продажа авто
в Красноярске
Войти или зарегистрироваться
Cейчас в форуме 20 местных и 27 гостейДанные за последние 10 минут

Создать новую тему  |  Галерея участников  |  Правила форума  |  Поиск

Разделы форума  |  Новые темы форума одним списком  |  Все темы форума одним списком

Форум 24AUTOFORUM.RU  » Автопутешествия  » Лето планы Иссык-куль "киргизия нас не отпустит" (Автопутешествия), страница 5

Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор
Товарищ Маузер
оформлен 03.2008 № 33402
личное сообщение
анкета участника
пожаловаться на сообщение
написано 29.03.2008 18:25:45 редактировать

Вот скажите мне товарищи,без обид всяких и предрассудков рассовых Ну какой отдых ехать за рулем 2-5 тыс км ,без водилы причем-самому за рулем?Постоянно в сидячем положении и во вниманиина дорогу,аргумены типа я отдыхаю на трассе-не верю!!!Как можно отдыхать на трассе незнакомой.да еще в чужой стране,сомнительного уровня жизни,где все поставлено чтоб ободрать автотуриста по полной,от въезда до выезда.Да вообще ни постераться нормально,не помыться,спать хз где,хз на каком белье и кроватях,или в машине.Стоит ли тратить 150-200 руб на такой отдых?Ну вот мне это честно не понятно,я не хочу оскарбить никого своим мнением,просто непонимаю. да за 150-200 руб,даже в восточных и азиатских государствах,поехав по путевке,у тебя будет омахиватель опахалом из павлиньих перьев,и почитать как шейха+цивиизованные условия проживания.Хотя конечно я не сторонник поездок в такие страны
St Hidden
оформлен 02.2008 № 26131
личное сообщение
анкета участника
написано 29.03.2008 21:06:50 редактировать

blueniva, Точной даты пока нет, но это конец июля - начало августа. Ехать реально хоть начем, лиш бы ехало... Другое дело если ехать... ну например на юг оз.Телецкое через перевал Кату-Ярык. Там только жип или на брюхе за уазиком.

Надо бы темку отдельную создать или плавно перейти на дром: Горный Алтай на авто семьей - Лето 2008 - там пол страны тусуется...
Vider
оформлен 04.2004 № 19336
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 00:25:07 редактировать

Товарищ Маузер, тут все от человека зависит. Я вот реально получаю удовольствие от вождения, причем именно такого. И если бы у меня отпуск в 2 мес нарисовался - поехал бы на машине в Европу. Пока не пробовал - не поймешь, после того, как попробовал - как правило всегда еще хочется. И спать в палатке мне достаточно комфортно, чтобы высыпаться. Ведь недаром говорят, что отдых - смена впечатлений и вида деятельности, так вот: ты каждый день живешь в квартире, спишь в кровати, на работе торчишь за компом - а тут весь день за рулем, спишь в палатке, утром вылез - а в паре метров берег красивый, птички поют, выдра плещется - красотища!
Товарищ Маузер
оформлен 03.2008 № 33402
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 00:35:31 редактировать

Vider, ну может на Patrol и нормально куда ехать и получать удовольствие и с водителем
Nickola Krasnoyarsky
оформлен 11.2004 № 19892
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 01:34:26 редактировать

Так же поездка в ошскую долину. ... Пока из состава только моя машинка с четырмя человеками на борту (3 девачки). - с головой дружишь? В Ошу один с девочками? Там тебе не наша раша, даже не Тува
Товарищ Маузер
оформлен 03.2008 № 33402
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 01:45:08 редактировать

Nickola Krasnoyarsky, да вот и я о том же,ну не прислушиваются же
Infanta
оформлен 06.2006 № 23567
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 12:41:17 редактировать

мнение комнатных растений тут не выслушивается. можите лететь самолетами, омахиватся опахалами, зырить телик в номерах отеля люкс. это ваш выбор, и мне с вами тоже не по пути тем более 150-200 рубликов я на отдых тратить не собираюсь. с головой вполне дружу. в прошлом году двумя парнями и тремя девушками и ребенком обьехали всё куда смогли добратся по киргизии и проблемм никаких не испытали.
Infanta
оформлен 06.2006 № 23567
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 12:46:08 редактировать

St Hidden, позапрошлым летом гоняли на юг телецкого. мы были на форде моём. там же встречались с новосибирцами и прочими людьми на недоприводах аля кариб и корона помоему. в общем они туда проехали, шоркались конечно кое где днищем, в брод аккуратненько через речки переезжали (мы наоборот газку добавляли что-бы красивше брызги были), но в общем и целом на легковушке туда ехать можно если с головой дружить. но лучше конечно если в колонне легковушек есть хоть один 4х4 с хорошим клиренсом и пониженой в раздатке (вдруг не сможет какая легковушка обратно в этом перевал ползти)

но собственно красоты перевалов киргизских ни в какое сравнение не идут с алтайскими. алтай это как до шира сгонять )))
Nickola Krasnoyarsky
оформлен 11.2004 № 19892
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 17:32:32 редактировать

Infanta, эти "комнатные растения" просто имеют опыт пребывания в "еб...ях" киргизско/узбекских. Если 2 раза повезло, то не факт что повезет в 3й Брать на себя ответственность за безопасность троих женщин-европеек на задворках Азии - довольно смело. Я б туда без стволов вообще не сувался.
Товарищ Маузер
оформлен 03.2008 № 33402
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 22:56:51 редактировать

Ладно товарищи,можете ехать,если хотите на попу экстрима.
blueniva
оформлен 10.2007 № 28809
личное сообщение
анкета участника
написано 30.03.2008 23:23:02 редактировать

St Hidden, а мы планируем в начале июля стартануть.. посчитали, что пробег составит порядка 2500км с заездом на разные озера...+знающие люди составят карту объездов по полям, но только при хорошей погоде в день езды
St Hidden
оформлен 02.2008 № 26131
личное сообщение
анкета участника
написано 31.03.2008 02:20:28 редактировать исправлено 31.03.2008 02:21:24

Infanta, - вот то-то и оно, что на брюхе не охота, машинку жалко. Нас местный переубедил даже на региусе вэдовом спускаться в Кату-Ярык, а про моего филдера чо уж говорить то... Впрочем за Чебитом я в горку поднялся километра 3...

А по поводу: "но собственно красоты перевалов киргизских ни в какое сравнение не идут с алтайскими. алтай это как до шира сгонять" - тут, как говорится, на вкус и цвет тов. нет!

blueniva, ...посчитали, что пробег составит порядка 2500км... Это как мы в прошлом году )) а на поверку вышло 4600км в оба конца. Только Чуйский помоему 800км... Да! Не забудте паспорта и пропуск лучше оформить зараннее, а то можно и сутки у КПП проторчать, ежели конечно в погранзону поедете.
blueniva
оформлен 10.2007 № 28809
личное сообщение
анкета участника
написано 31.03.2008 08:38:29 редактировать

St Hidden, спасибо за совет
Toni4ka
оформлен 07.2007 № 24298
личное сообщение
анкета участника
написано 04.04.2008 21:29:41 редактировать

млин, думаю где я спалилось, на работе спрашивают как там ф киргизии и откуда знаю Склифа )))
и не лень же некоторым по сцылкам зайти и фотки разглядеть ))

Киргизия форева )))

удивительно как много сомневающихся,
это же самый киргизский отпуск, какой только можно придумать
понимать надо!

Берите Синькову, она рулить умеет ))
Aleks_krsk
Сообщение удалено автором.
Aleks_krsk
Сообщение удалено автором.
sklif
оформлен 11.2003 № 18959
личное сообщение
анкета участника
e-mail www
написано 05.04.2008 08:42:14 редактировать

я чото не понял, вчера хоть ктонить не курил? у всех какие-то сумбурные высказывания которых я так и не понял
Aleks_krsk
оформлен 02.2006 № 21324
личное сообщение
анкета участника
написано 05.04.2008 12:45:02 редактировать

sklif,
Dialboss
оформлен 04.2005 № 27281
личное сообщение
анкета участника
написано 07.04.2008 11:28:27 редактировать исправлено 07.04.2008 11:29:36

Я конечно поддержу обе стороны, ибо прожил в Средней Азии 30 лет и прекрасно знаю местный народ, простые люди там действительно дружелюбны, но как говорят и палка раз в год стреляет. Просто на моих глазах прошли и события в Алмате и Оше и мношество мелких конфликтов. Но я никого не пугаю, ибо сам не был на родине уже 12 лет, в прошлом году читал Ваш отчет, зачетно.

В этом году сначала по бездорожью Байкальскому, а августе может и рвану с Вами, утро вечера мудренее.

А вот Андрюше в Узбекистан точно не советую соваться!
Андрюша
оформлен 06.2005 № 27797
личное сообщение
анкета участника
написано 07.04.2008 11:48:13 редактировать

Dialboss, А почему?

Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Форум 24AUTOFORUM.RU  » Автопутешествия  » Лето планы Иссык-куль "киргизия нас не отпустит" (Автопутешествия), страница 5

Перейти
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами. Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.

© 24AUTOFORUM.RU, 2003-2019

24AUTOFORUM.RU — красноярский форум автолюбителей.
На наших страницах вы можете обсудить легковые автомобили, грузовой и коммерческий транспорт, спецтехнику, мототехнику, запчасти, а так же дороги, ОСАГО и правила дорожного движения.

24AUTOFORUM.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами. Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.