карочи сейчас курс 600, гуляет до 700. Я взял билеты в Боготу на 20 ноября, обратно на 17 декабря. Есть проблема с маршрутом Колумбия-Венесуэла. Граница закрыта, ибо Мадуро решил, что помимо мирового империализма его страну подрывают контрабандисты. Сейчас отношения между странами очень напряженные. Поэтому только самолетом. НО, черт возьми, билеты Богота-Каракас-Богота, если полгода назад стоили 300 баксов, то сейчас я купил 4 билета по 27 000 рублей, 3 по 30 000, а себе за 24 000, но до Валенсии. Там два часа на тачке до Каракаса. Сейчас в стране все очень дешево, тачка из города в город 10 баксов, например. Отель типа Маразула 2400 боливаров. Канайма и Рорайма остались в баксах дорогими. около 300 долл.
sklif, ну мне надо провести по маршруту группу) а так да, я недельку до их прилета в колумбии тусанусь, ибо Эквадор на курс доллара тоже завязан, дорого) Песочка колумбийская тоже приупала, поэтому в колумбии терпимо) Плюс есть куча скидок на внутренние перелеты. Да все равно в венесуэле, даже с учетом перелетов неимоверно дешево все)
Romanova2503, да смотря где) да и в колумбии баррио хватает) Помнишь Ла Бандера? Ну вот в относительно симпатишной Кукуте автовоказл еще пожестче выглядит, там жилье, видимо эстрата 1 или 0 рядом, тааакие персонажи уххх. Но в целом колумбия конечно побогаче, поспокойней выглядит, чем венесуэла. Ну во всяком случае там где я упел пошастать.
paha_krsk, вчера подписались на твой канал на ютубе, посмотрели видосы , как дед стихи нам читал нашли, всплакнули. Телеферико. Круто это всё блин. Посмотрели билеты на скайсканере
Я фиг знает как туда попасть теперь
Но в целом колумбия конечно побогаче, поспокойней выглядит, чем венесуэла в орле и решке колумбия ваще неспокойная была, ад как он есть.
Romanova2503, так то примерно 60 000 тыр получается, вот тебе и меньше 1000 баксов) Раньше вон за боливары покупали 800 баксов было за щастье, а теперь доооорого)
Надо стоматологические туры открывать) В Дорогих клиниках венесуэлы стоматологические услуги в несколько раз дешевле наших) На месяц на остров зубки делать и окупятся все расходы)
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.