Форум 24AUTOFORUM.RU
» Offtopic
» Факты: познавательные, серьёзные, удивительные (Было: Не ХИ-ХИ, за сообщения не по теме бан 30 дней.) (Offtopic), страница 391
Uncle, Это что за "средний класс" такой сейчас бу-шные праворульки (о них ведь речь, раз из-под японцев?) покупает? Я их (праворульки) в принципе очень редко вижу, и в основном на глаза попадается старье какое-то. Срез не репрезентативный, но жильцы дома (на 32 квартиры), в котором я живу, за последний год купили 5 новых автомобилей стоимостью в районе 1-1,5М и одну новую шеви-ниву. Трое точно не в кредит, с остальными не общался. Это средний класс или еще/уже нет?
А сам чего на старом Логане до сих пор ездишь? )))
[q]Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
Мэр Красноярска Сергей Ерёмин одобрил идею сноса здания, появившегося на месте кафе «Кантри».
Глава города напомнил, что одноэтажное кафе на проспекте Мира возвели еще в 2001 года. В 2018 году его перестроили, но новое здание не соответствует стандартам, которые утвердила администрация для исторической части города. (C) ньюслаб.
Мэр Красноярска Сергей Ерёмин одобрил идею сноса здания, появившегося на месте кафе «Кантри» эх, попала Ольга Романовна... а сидела бы на попе ровно, отпидогасила бы старую постройку до блеска, вернула в рабочий режим - глядишь, всё пучком было б а уж после универсиады, ближе к лету начала бы строиться, и никто б слова против не сказал
Alex_Doctor, Все сложно, это вам не малый бизнес кошмарить
Безусловно, есть ещё и рамки законодательства. Просто так взять и вырвать «больной зуб» мы не можем, — сообщил мэр.
— Если найдутся законные основания для того, чтобы это здание ликвидировать, я буду и как человек, и как руководитель искренне рад, — подытожил Ерёмин.
Или я ошибаюсь, или действительно еще несколько дней назад, Еремин говорил что здание строится по закону, и никаких нарушений нет?! При этом его личное отношение к объекту, тогда что-то никак не звучало.
Осень 2018:
Как ФСБ высказало свое фи, так и мэр сразу вдруг стал резко против. Популист
МихМих, Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
Вы хоть источник новости смотрите, прежде чем с серьезным видом рассуждать. https://panorama.pub/14511-kitajskij...-obyasnil.html
Ну надо же хоть чуть-чуть критичным к источникам быть!
mir262, в статистике львиная доля зп с бюджета, хрен какой предприниматель или ооошка будет белую светить больше прожиточного и то 2 часа в день рабочих поставят. А про реальные 60+, ну я хрен его знает, сказки венского леса. 20-22 я думаю средняя есть, в черную. что ты хотел сказать то?
lawer14, А сам чего на старом Логане до сих пор ездишь? ))) 1. Я не считаю себя средним классом в том смысле, в котором я его понимаю. 2. Логан - не праворулька. 3. С чего ты взял, что я до сих пор езжу на старом Логане?
Я, кстати, автомобильный маргинал: для меня первостепенна возможность перемещения между пунктами А и Б, затем надёжность и стоимость. Внешний вид, "статусность" и т.п. меня мало волнуют. Поэтому я предпочту купить новое надёжное гарантийное авто у официала, про праворульку у меня даже мысли не возникнет. Я с автомобилями использую принцип "Д - достаточно".
Вот, например, япаонцы берут новые машинки и сбрасывают их через 4-5 лет, после чего на эти проперженные сидения с гордостью влазит наш "средний класс". эпический бред
kolokol23, Нифига не бред. Ты забыл, как 15лет назад покупались ПР именно средним классом за 300 руб пятилетних японок, ездили года 3-4, сдавали их на сотню дешевле за 200, кто ездил 5-6 лет - сдавали за 150 уше ушатанных. И опять покупали пятилеток за 300. И так по кругу
Я сам так делал, я именно средний (более-менее класс). Все мое окружение так делало.
Форум 24AUTOFORUM.RU
» Offtopic
» Факты: познавательные, серьёзные, удивительные (Было: Не ХИ-ХИ, за сообщения не по теме бан 30 дней.) (Offtopic), страница 391
Перейти
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.