Tasha, зашли в квартиру, зашли глянуть на алкаша...а он проснулся и с безумным криком "АААААА...менты!!! повязали!!!!" сиганул через балкон 5 этаж, перелом основания черепа...на сколько помню, вроде даже выжил... Не верю!!!!!! (С)
Трампампам, может на балконе спал Индейцы вон вообще верили, что если чОловека разбудить- душа может в тело не вернуться Все ясно - все пенты бывшие индейцы
Трампампам, Не верю!!!!!! (С) значит есть на то основания!!!
двоюродный братец-алкоголик тоже всегда удивлялся - типа чего это, когда он стоит на остановке, то к нему обязательно менты прикапаются!!! меня вот тоже удивляет..чего это ко мне ни разу не прикапываются?? что я делаю не так???
Товарища в ментовке, в прошлом году немного побили для профилактики. Били профи, без следов. По итогу, на опознании оказался обсолютно не похож. Хорошо что спортом занимается (волейбол) и более-менее здоров, а то визит в ментовку мог закончится не очень хорошо. Так что бьют в ментовке у нас до сих пор.
jekagm, Странная уверенность. Ты ему вены каждый вечер по всему телу осматривал, включая на стопах, в паху и половом члене? Проводил тест на опиаты и каннабиоиды, и каждый вечер они были отрицательные?
Вчера на встречи,их звёздочки и должностя роли не играли,они отдувались за подченнёных по полной перед народом,так внятно на вопросы и не ответили,лишь "следствие покажет",на вопрос пригласить сотрудников которые в тот роковой вечер задержали Антона,опять же "идёт следствие",и когда родные приехали в полицию и им показали мёртвого Антона,а в ногах у него спал пьный гражданин,на вопрос родственников "Живые и мёртвые у вас друг на дружку складируются?" они лишь,выпучили глаза.Всё идёт к тому что однажды вопреки государственным законам в силу вступят "Людские",по совести и без всяких протоколов.
Дело в том, что инсценировать наркоманию достаточно сложно. Однократную инъекцию можно сделать, а вот наркоманом здорового человека - невозможно. Дело в том, что наркота накапливается в волосах и ногтях, по ним можно определить с точностью до дня, когда были приемы наркотика. Идут изменения во внутренних органах. Так что вскрытие и биохимия покажет.
darkstyles, и им показали мёртвого Антона,а в ногах у него спал пьный гражданин а ты предлагаешь алкашне пуховые матрасы и шелковое белье выдавать? Нажрался как свинья, его еще в тепло по доброте душевной занесли. Пускай радуется этому. Я бы всех алкашей и наркоманов, которые нормально передвигаться не могут, за город бы вывозил на помойку. А с ними сейчас цацкаются, в ровд привозят, или в приемник больнички.
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.